Мезонити – прорыв в современной косметологии - Салон красоты на Юго-Западной (ЮЗАО) Professional Spa
Украсим длинные волосы

Плетение кос от 600 рублей

0

Мезонити – прорыв в современной косметологии

На что только женщины не идут, пытаясь сохранить молодость и красоту. Инновационным рывком в косметологии являются мезонити – эффективный способ подтяжки проблемных участков (подбородок, щеки, межбровные складки, зона декольте и шеи, внутренние поверхности рук, и даже ягодицы) без хирургического вмешательства.
3D-мезонити, или тредлифтинг – это чрезвычайно удачное сочетание древней методики акупунктуры с новейшими технологиями. Суть процесса заключается в том, что с помощью длинных, сверхтонких и чрезвычайно гибких иголок, под кожу на разную глубину вводятся мезонити. Они формируют каркас, моделируя таким образом форму лица, убирают и разглаживают морщины, подтягивают дряблую и провисшую кожу.
Мезонити изготовлены из полидиоксанона – вещества, которое уже на протяжении десятилетий используется в хирургии, в том числе и пластической, и является абсолютно совместимым с организмом человека, не вызывая никаких реакций. Через несколько месяцев он полностью рассасывается, и выходит из организма. За счет введения мезонитей под кожу, активизируется выработка собственного коллагена. Именно поэтому, даже после полного рассасывания полидиоксанона, нужный эффект поддерживается еще очень долго.
Процедура тредлифтинга проводится в стерильных условиях, исключительно профессионалами высокого уровня. Для уменьшения болевых ощущений, используют местную анестезию. Время проведения зависит от объема работы, в среднем от 30 минут до 1 часа. Тредлифтинг – малоинвазивная процедура, после проведения которой не наблюдается никаких осложнений. Иглы настолько тонкие, что практически не оставляют никаких следов. Изредка возможны небольшие гематомы и припухлость.
Результат после введения мезонитей заметен сразу, но с каждым днем его видно все больше и больше. Максимальное улучшение внешнего вида наблюдается через 2 – 3 недели. Эффект зависит от индивидуальных особенностей кожи, и держится до 2 лет, после чего подтяжку нитями следует повторить.