Обертывания - Салон красоты на Юго-Западной (ЮЗАО) Professional SpaСалон красоты на Юго-Западной (ЮЗАО) Professional Spa
Украсим длинные волосы

Плетение кос от 600 рублей

[an error occurred while processing the directive]

Обертывания дарят подтянутое тело

Косметические обертывания известны очень давно. Все это время активно и эффективно применяются для борьбы с целюллитом, и поддержания общего прекрасного состояния тела.

Какие существуют типы обертываний?

Есть много разновидностей обертываний, самые популярные из них:

  • Горячие обертывания или обертывания для похудения. Используются для антицелюллитного, жиросжигающего и расслабляющего эффекта. При таких обертываниях расширяются кровеносные сосуды и поры кожи.
  • Холодные обертывания. Напоминают прохладные компрессы, которые сужают сосуды и увеличивают отток крови. Обладают тонизирующим и противовоспалительным действием. Отлично подходят для борьбы с варикозной болезнью.
  • Контраст. Такие обертывания состоят из поочередных холодных и горячих воздействий на тело.

Процедура обертывания

Прежде чем приступить к обертыванию, лучше всего посетить сауну или гидромассаж. Помимо этого следует обсудить с врачами возможные противопоказания к обертыванию. Непосредственно перед процедурой делается пилинг кожи, который уменьшает ее роговой слой. После этого на определенные участки кожи или же по всему периметру тела наносят специальную смесь. Затем тело обертывают в бандажи, которые пропитаны лосьонами. Обычно пеленание делают до груди. Если это антицелюллитное обертывание, то возможно пеленание всего тела. В случае горячего обертывания пациент еще и укрывается термоодеялом.

Находиться в таком состоянии необходимо минимум 20 минут, а максимум – час. После этого масса снимается и смывается. В целом процедура затянется на один-два часа.

Эффективность обертывания заключается в том, что кожа превращается в упругую, гладкую и подтянутую. Появляется возможность уменьшения объемов на пару сантиметров. Человек чувствует бодрость и повышение настроения.

[an error occurred while processing the directive]